terça-feira, 3 de junho de 2014

Cozinhando em São Francisco

Olá Queridos,

Hoje vou mostrar para vocês o que estou cozinhando por aqui!
Algumas dessas imagens já posei no Instagram e no Facebook, mas tem algumas novas!

Peixe (comprei congelado) com milho refogado (comprei ele congelado) e arroz integral e outros grãos

Frango assado com abobrinha (sim, isso é uma abobrinha) com batata doce (laranja) e arroz integral

Dia Vegetariano: Mix de legumes (vagem, berinjela, pimentão laranja) com tofu e shoyo + arroz integral + batata ralada e grelhada

Penne sem glúten com molho de espinafre e linguiça italiana apimentada

Espaguete sem glúten com alho poró, cogumelos e pimentão laranja + coloquei 1 col de sopa de molho de tomate

Cogumelos no shoyo com aspargos e batata doce cozida

Salada!!!!! Alface (americana ou romana) + cenoura laranja ou roxa + tomate + grãos germinados

Vitamina de lanche da tarde: leite de amendoas + mirtilo + amora + framboesa!
E ai? Vamos variar???

6 comentários:

  1. ai que fome, lícia!! rsrsrs
    bjs e aproveite!
    milena

    ResponderExcluir
  2. Que Delícia, adorei as ideias =)! Fiquei curiosa com essa batata doce laranja rs! Beijinhos Lícia, boas aventuras culinárias! ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Pri!
      Essa batata doce laranja é bem comum aqui! Uma delicia! Bem parecida com a nossa!

      Excluir
  3. Que delícia....lindas as preparações. Aproveitem bastante! Bj gde. Ju

    ResponderExcluir