terça-feira, 15 de novembro de 2011

Panquecas sem leite e sem glúten

Olá Pessoal,
Fiquei uns dias sem postar mas estou de volta.
Para um café da manhã em grande estilo (pois é isso que pede o feriado), resolvi fazer panquecas!
Uma paciente que me ensinou e achei muito fácil e simples.

Panquecas sem leite e sem glúten
Ingredientes:
  • 1 xic de chá de amido de milho
  • 1 xic de chá de água
  • 1 ovo
  • sal à gosto
  • 1 col de sopa de azeite
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou em um mixer. Coloque 1 concha da massa em uma frigideira quente espere desgrudar do fundo e vire do outro lado para dourar.
OBS: pessoal, a panqueca ficou tão boa, que só depois que comi que vi não tinha tirado foto dela pronta.. desculpem!!!!



3 comentários:

  1. Copiei. Depois vou fazer e te conto!!!! hehehe. Beijos

    ResponderExcluir
  2. Também dá pra colocar 1/2 xícara de chá de quinua ou amaranto em flocos!!! Aumenta as fibras e aminoácidos e fica muito boa!

    ResponderExcluir