segunda-feira, 14 de março de 2011

Segunda-Feira é dia de: COMPENSAÇÃO!

Pessoal,
Eu sempre ensino meus pacientes a compensar no dia seguinte!
Como ontem eu comi uns vários pedaços de pizza, hoje é dia de compensar.
No almoço comi salada, peixe grelhado, verduras refogadas e feijão.
E no jantar eu fiz uma sopa bem leve.

Receita:
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 cenoura
- Talos de couve
- 1 chuchu
- óleo
- cebola
Modo de Preparo:
Esquente 1 col de sopa de óleo e frite o peito de frango já sem pele. Coloque os talos, a cenoura e o chuchu. Coloque a água até cobrir, sal e pimenta. Feche a tampa da panela de pressão e deixe pegar pressão e conte 30 min.
Desligue o fogo, bata os legumes com a água no liquidificador e desfie o frango. Na mesma panela refogue bastante cebola depois coloque o frango desfiado. Coloque o creme que foi batido no liquidificador e tempere a gosto (orégano, pimenta, alho, sal)

Legumes e frango já com a agua antes da pressão
Legumes batidos no liquidificador
Refogando o frango
A sopa pronta

Nenhum comentário:

Postar um comentário