sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Hoje é dia de: Sorvete!

Olá Pessoal,
Hoje é o dia do SORVETE.
Eu A.D.O.R.O.!!!!!

Para quem não pode com a delícia, tenho uma notícia boa: O restaurante Anna Prem, localizado em São Paulo (Aclimação), possui em seu cardápio deliciosos sorvetes sem leite, feitos com leite de castanha de Pará! Além de sua textura cremosa, os sorvetes são feitos com ingredientes naturais e adoçados com mel, e não possuem nenhum tipo de espessante e aromatizante, nem tampouco gordura vegetal hidrogenada ou açúcar branco. Além dos sorvetes feitos com leite de castanhas, o restaurante também serve sorvetes feitos de frutas (abacaxi, maracujá, limão, damasco, framboesa e clorofila com abacaxi), sem adição de leite.
Anna Prem Restaurante e Bistrô Natural

Endereço: Rua Muniz de Souza, 1170 (em frente ao Parque da Aclimação)
Telefone: 11 3208-7552/7501
Pagina Web: www.annaprem.com.br

Você deve estar se perguntando, e quem não mora em São Paulo, como fica???
Bom, enquanto isso não chega a Ribeirão Preto ou a sua cidade, vamos nós mesmo fazer uma receita em casa.

Sorvete de Morango Vegan (retirada do Blog: Cozinha sem glúten e sem leite)
- 1 abacate médio (não deixa gosto e dá cremosidade ao sorvete)
- 500 ml de leite de coco
- 1 xícara de açúcar ou o seu substituto
- 3 xícaras de morangos picados
- 1/2 colher das de sopa de essência de morango
- 1/2 colher das de chá de ácido cítrico (opcional, realça a cor e sabor dos sorvetes de frutas)
- 1/4 de uma beterraba pequena (corante natural para dar a cor rosa do sorvete de morango)
Modo de fazer:
1º Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa. Leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
2º Coloque a mistura em uma sorveteira caseira e deixe processar por 35 minutos. Transfira a massa de sorvete para uma vasilha e leve-o ao freezer para endurecer.



É isso aí! Feliz dia do Sorvete!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário