quarta-feira, 14 de setembro de 2011

RECEITA DE TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LEITE

Olá queridos,
Fiz uma torta sem glúten e sem leite... uma delicia.
O mais difícil de torta sem leite é o recheio. Se tem um queijinho, fica mais gostoso, mais cremoso... então fiz pensando mais no recheio do que na própria massa.
Todos aprovaram...


TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LEITE:
 
 - 3 ovos inteiros;
- 1 xícara de água;
- ½ xícara de óleo de canola;
- 1 xícara de creme de fécula de batata;
- 2 colheres de sopa de quinoa em flocos ;
- 06 tomates secos (eu coloquei para dar um sabor);
- 1 colher de sopa fermento químico em pó;
- sal à gosto;

Recheio:
- 400g de frango desfiado temperado
- azeite para refogar
- 1 cebola e 2 dentes de alho
- 06 tomates
- champignon fatiado a gosto
- azeitona sem caroço à gosto
- pimenta à gosto
- Sal à gosto

Modo de fazer:
  1.  Para o recheio refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate, depois o resto dos ingredientes. Reserve
  2. Untar uma forma ou pirex pequeno com óleo. Pré-aquecer o forno a 205ºC.
  3. Liquidificar todos os ingredientes da massa. Despejar a massa na forma preparada e espalhar o recheio por cima. O recheio vai entrar na massa. 
  4. Levar ao forno durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
Recheio. Deixei um pouco de água para ficar molhadinho

hum... Delícia
Foi para o forno



ÓTIMA!

Um comentário:

  1. Ficou ótima! Nao vi diferença nenhuma desta vs. a outra que vai leite.

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