sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Receita de Caponata de Casca de Banana Verde

Olá Pessoal,
Como prometido nessa receita vamos utilizar a casca da banana verde. Essa casca sobra da receita de Biomassa da Banana Verde.

Caponata de Casca de Banana Verde
Ingredientes:
- casca da banana verde (que sobrou da biomassa, portanto ela já foi cozida)
- azeite;
- pimentão picado;
- cebola picada;
- alho picado;
- castanhas;
- cheiro verde;
- uva passa;
- orégano;
- azeitona
- aceto balsâmico (pouco)
Obs: nessa receita eu coloquei: champignon em fatias e não coloquei pimentão e alho.
Obs 2: nessa receita eu acrescentei 2 col de sopa de óleo de noz-pecã
Modo de fazer: Pique as cascas da banana com um tesoura. Coloque num refratário e adicione os outros ingredientes. Deixe na geladeira por 1 dia para pegar o sabor.

As cascas da banana já cozidas

As casca das bananas picadas com tesoura

A salada

E fica bom, viu?

O óleo de noz-pecã que eu usei

Hum... TODOS gostaram: minha mãe, minha avó e o Rafael


Nenhum comentário:

Postar um comentário